Заказать звонок
График работы Ежедневно с 8.00 до 20.00

Бесплатная доставка По всей территории Украины

В этом разделе собраны отзывы наших покупателей. Здесь вы сможете прочитать отзывы клиентов о продукции ТМ Gloss Fire, оставить свои впечатления о биокаминах и сервисе компании. Мнения реальных покупателей помогут вам удостовериться в качестве и соответствии заявленным критериям предлагаемых эко-каминов и очагов. У вас будет возможность убедиться в добросовестности компании и соответствии представленных на сайте товаров реальным.

Отзывы клиентов позволят вам оценить все риски и сформировать впечатление о продукции и компании в целом. ТМ Gloss Fire долгие годы занимается производством и реализацией биокаминов высокого класса. Помимо стандартных, представленных на сайте, моделей мы создаем камины по индивидуальным проектам. За годы работы мы убедились в невероятной пользе обратной связи.

Мнение каждого клиента очень ценно. Оставляйте ваши впечатления от сотрудничества с нашей компанией. Будем рады положительным отзывам, а отрицательные помогут нам стать лучше!

я у Вас взял второй камин! Александр только потому что есть хороший уровень. Для постоянного клиента должен быть дисконт! не красиво звучит но Вы обижаете покупателя отсуствием накопительного процента или каких то доп скидок за повторную покупку. хороший продукт но нужны и плюшки. это торговля...
Оценка отзыва 4
17.09.2021
Добрый день. Цена!!!!!!!! остальное норм
Оценка отзыва 4
14.09.2021
Как и обещали, пишем отзыв) Нас до сих пор переполняют эмоции. Мы перепробовали внушительное количество компаний, но понравилась именно это) Давно занимаемся оформлением развлекательных заведений, поэтому часто заказываем биокамины. Это действительно качество и результат. Всем настоятельно рекомендуем! Александр, спасибо за колоссальный труд и понимание! Договор 369-219
Оценка отзыва 5
12.08.2021
Благодарим ребят за быстроту работы, помощь в выборе биокамина и мгновенную доставку. Без сомнений, рекомендуем! Заказ 573-219
Оценка отзыва 5
08.08.2021
Дякуємо команду за співробітництво. Ваш професіоналізм, оперативність та орієнтованність на клієнта заслуговують уваги. Замовлення 434-705
Оценка отзыва 5
01.08.2021
Являемся постоянными клиентами компании Глосс Файр. Находимся в Днепре. Сотрудничество всегда проходит на высшем уровне. Договор 240-654
Оценка отзыва 5
29.07.2021
Работаю с компанией давно, я – дизайнер, который перепробовал множество фирм. Остановился на Глоссфайр и доволен своим выбором. Спасибо! Заказ 567-311
Оценка отзыва 5
21.07.2021
Мы - Ваши новые клиенты. От первого сотрудничества остались только хорошие впечатления. Александр относится к клиентам трепетно, с пониманием, уважительно и очень внимательно. Сразу видно, что никто не хочет просто продать продукцию, а работает на результат. Команда компании понимает, что клиент должен быть доволен! Спасибо! Заказ 314-205
Оценка отзыва 5
20.07.2021
Отдельная благодарность от дилеров. Если вы ищите ответственную компанию, которая не подведет, смело обращайтесь сюда. Договор 239-146
Оценка отзыва 5
19.07.2021
Делали заказ совсем недавно, под приятным впечатлением. Спасибо за скорость и внимание! Заказ 314-219
Оценка отзыва 5
18.07.2021
Наша строительная компания сотрудничает с Gloss Fire уже 2-й год. Хотя изначально нам советовали европейских производителей. За эти 2 года ни на секунду не пожалели, что выбрали нашу отечественную компанию. Когда мы сдаем объекты, наши клиенты находятся в восторге. Даже вопрос состоит не в конструкции самого объекта, а в его оформлении. Здесь биокамины играют ключевую роль. Благодарим Александра за его добросовестность, отзывчивость и нацеленность на потребности всех тех, кто обращается в компанию. Рекомендуем, вы – лучшие! Договор 315-412
Оценка отзыва 5
17.07.2021
Благодарим за ваш профессионализм. Все те, кто принимает участие в работе компании – спасибо. Вы действительно вышли на рынок Украины и заняли лидирующие позиции. Смело скажем, вы вне конкуренции. Заказ 312-908
Оценка отзыва 5
15.07.2021
Внимательность, порядочность и оперативность – основные принципы ребят компании! Всем довольны на все 100%, спасибо. Будем точно советовать знакомым. Заказ 311-539
Оценка отзыва 5
15.07.2021
Здравствуйте. Мы дизайнерская студия (название не будем упоминать, чтобы не было рекламы). Работаем с компанией в третий раз. Однозначно, рекомендуем, объясним почему. Для нас очень важно – мнение наших клиентов и их доверие. Так вот, заказывая биокамины в ГлоссФайр, мы полностью стали уверенными в том, что получим в результате нужный продукт. Спасибо Вам, Александр, за то, что Вы знаете все боли и пожелания заказчиков! Скоро будем делать следующий заказ. Договор 311-217
Оценка отзыва 5
15.07.2021
Заказывали продукцию Gloss Fire 2 раза. Первый – в квартиру, покупали напольный биокамин. Второй – на дачу. Сейчас планируем открыть своё кафе, знаем теперь, куда идти) С другими фирмами не сравнивали, но скажем исключительно за себя – качество на уровне. При этом, цена продукции вполне доступная. Здесь можно найти камины на любой бюджет, что особо радует. Договор 403-207
Оценка отзыва 5
13.07.2021
Благодарим за добросовестное сотрудничество. Особо радует быстрая работа фирмы и оперативная доставка. Заказывали биокамин (не очень дешевый) и переживали за то, что получим не тот результат и разочаруемся. На самом деле, никто в компании не работает «для галочки». Для профессионалов важна не просто репутация и то, чтобы клиент был полностью доволен. Поверьте, на современном рынке это показательно важно. Мы без всяких сомнений рекомендуем украинскую компанию Глосс Файр, которая создает красивые, качественные и надежные биокамины. Договор 418-237
Оценка отзыва 5
12.07.2021
Выражаем благодарность и доверие за работу с Вами. Всё точно в сроки, быстро и без каких-либо замечаний. Высочайший уровень! Договор 313-450
Оценка отзыва 5
11.07.2021
Хотелось бы написать небольшое благодарственное письмо. Мы – постоянные клиенты Глосс Файр. За свою долгую деятельность мы перепробовали сотрудничество с не малым количеством фирм, от самых популярных, до не очень приметных. Остановили свой выбор именно на украинском производителе. То, что делает компания, заслуживает особого внимания и благодарности. Спасибо за Ваше усердие, старание и понимание клиента. Мы гарантированно будем возвращаться к Вам снова и снова. Договор 301-240
Оценка отзыва 5
10.07.2021
Мы являемся партнерами компании. Стоит сказать пару слов о деятельности мастеров. Они создают действительно шедевры, на которые хочется смотреть бесконечно. Отдельное спасибо за оперативность и, конечно же, Александру. Вы работаете на совесть, что радует особенно. С уверенностью говорим, что нам с партнерами повезло. Рады, что выбрали именно Вас. Ещё раз спасибо! Договор 409-318
Оценка отзыва 5
08.07.2021
Отмечаем порядочность и высокую степень ответственности работников компании. Работаем с ними давно, всё отлично. Договор 428-201
Оценка отзыва 5
07.07.2021
Приятно впечатлила скорость работы и оперативность доставки нашего заказа. Мы из Запорожья, ждали недолго. Наверное, дольше выбирали сам биокамин)) Менеджеры всё подсказали, посоветовали самый оптимальный вариант под имеющийся бюджет и индивидуальные предпочтения. Спасибо за комфортное сотрудничество и оставленные положительные эмоции. Обязательно обратимся к Вам снова! Договор 176-514
Оценка отзыва 5
05.07.2021
Хочу выразить благодарность компании Gloss Fire. Порядочные, ответственные и очень внимательные к клиентам ребята. Я – дизайнер, обращаюсь в компанию не первый раз, заказываю работы. Были у меня заказы на напольные, встраиваемые и подвесные биокамины. Результатом полностью довольны абсолютно все, как я, так и заказчики. В компании действительно работают люди, не просто знающие своё дело, но и безмерно любящие его. Уверенно и ответственно рекомендую Gloss Fire, кто ценит комфорт, заботу о клиенте и хочет получить ожидаемый результат. Договор 211-507
Оценка отзыва 5
04.07.2021
Покупал тут автоматический биокамин. сравнивал ещё с другими производителями, но тут оказалась лучше цена при практически таком же функционале. он у меня вставлен в специальную нишу, которую делали для него в гостинной. по типу углубления для обычного камина. по работе никаких нареканий нет.
Оценка отзыва 5
01.07.2021
работаем пять лет. Оставляю отзыв так как довольна отношением и качеством продукции. Всей команде большое спасибо. г.Херсон
Оценка отзыва 5
29.06.2021
Всё устроило. Всем спасибо. Инженер выручил ему отдельно спасибо. Сделайте на странице отзывов возможность добавить фото готовой работы или процесса монтажа. Я легко добавлю фото, уверен благодарных клиентов достаточно. Сделайте, Вам же самим это даст дополнительный козырь. г.Киев
Оценка отзыва 5
28.06.2021
подожгли вечером я не ожидала что будет так красиво. ещё раз Вам спасибо за ваш труд!. ЖЕЛАЮ ВДОХНОВЕНИЯ и успехов в бизнесе.
Оценка отзыва 5
05.05.2021
Спасибо Вам , всё понравилось.
Оценка отзыва 5
03.05.2021
Александр, добрый день! Мы в абсолютном восторге от камина, его качества и вида!(inlove) Потрясающий!) Благодарим!)
Оценка отзыва 5
03.03.2021
Получил автоматический биокамин золотого цвета. Выражаю благодарность компании за проделанную работу. Очень приятно что в Украине есть такого уровня производители. Фото отправил Вам на почту. Большое Вам спасибо!
Оценка отзыва 5
28.02.2021
Хороший.
Оценка отзыва 5
12.02.2021
Спасибо. Камины хорошие.. Бистровсё отправили. Отношение к клиенту образцовое. Немного запутался где лучше купить. Правильно указывать адреса представительств, если такие есть. Ставлю 4 звезды не потому что товар не устроил, а потому что прежде чем купить нужно ещё разобраться, то ли и там ли я покупаю. удачи в бизнесе.
Оценка отзыва 4
25.01.2021
Спасибо.!
Оценка отзыва 5
16.01.2021
Пишу Вам в друге. Працюе гарно ще раз Вам дяка!!!!!!!!!!!
Оценка отзыва 5
14.01.2021
ОГРОМНОЕ спасибо забрал 30.12.2020 Спасибо за содействие и понимание. Вот мой обещанный отзыв. Отработал 4 часа и днём ещё 4-5.Всё класс!!. Всё подошло и понравилось. За такое отношение ставлю 12 балов. Желаю Вам процветания.
Оценка отзыва 5
05.01.2021
Спасибо. Молодци. Заказ 621-45
Оценка отзыва 5
15.12.2020
все добре)) все є в комплектації, як спробую ввімкнути напишу детальніше))) 5467
Оценка отзыва 5
23.11.2020
Задоволена роботою компанії. Олеже вдячна Вам особисто. Приємно мати справу. Тепер, що не сподобалось: Керівники, сайт потрібно адаптувати для більшості, тобто зробити україномовним. Замовлення 734-231
Оценка отзыва 3
29.10.2020
Покупал в январе 2018 года катмай - жена упросила. сам я не был в большом восторге но, скажем так, уговорили! С тех пор раза 2-3 в месяц пользуемся. Штука красивая и посмотреть на огонь по вечерам я уже привык в хорошем смысле этого слова. Сам камин не ломался, с момента покупки визуально не износился, качество хорошее. Единственный минус - довольно дорогое удовольствие.
Оценка отзыва 4
28.10.2020
Добрый день уважаемые посетители нашего интернет магазина. Огромная просьба! В оставленных комментариях избегайте упоминания сторонних брендов. Можно проводить сравнительный анализ, но с этической точки зрения не упоминать производителей. Можно писать цены, но нельзя оставлять ссылки. Используйте только литературный язык. Важно! Указывайте номер заказа, счёт или предложения выполненного заказа, в противном случае отзыв будет игнорироваться, даже если он положительный. Всем хорошего дня и настроения.
21.10.2020
Администратор
Приветствую. Спасибо всё понравилось. От себя добавлю, это третий мой биокамин, всегда беру только автоматику. Первых два ----- (название удалено администратором) брал работают отлично всё нравится. Сейчас изменил предпочтениям по причине цены. Не взял бы у Вас если бы не посмотрел лично. Александр Вам привет. Время покажет если поломается напишу Вам другой отзыв. Сергей г. Луцк
Оценка отзыва 5
21.10.2020
Приветствую. Я был в трёх салонах но так и не понял за что предлагают переплатить полторы а то и три тысячи евро!!!!!? Аргументация нулевая, просто я хочу продать дороже. Явно уступающие по качеству изделия тюхают как так и надо. Мой заказ по счёту 674-25 Далекс 1200. ближайшее что нашёл по качеству это ------- ( название удалено администратором) да и качество и красота но + трёшка это перебор. Спасибо я доволен
Оценка отзыва 5
18.10.2020
давайте ниже цены и будет Вам счастье. Александр как всегда спасибо.
Оценка отзыва 5
30.09.2020
Всегда хороший продукт. Спасибо. Работаем и радуемся. Александр дайте эксклюзив. Николаев. Успеха и процветания вашей компании.
Оценка отзыва 5
24.09.2020
Добрый день. Очаг заказной в тумбу. Спасибо получил. Очень тяжёлый. Было бы лучше с монтажом. зак 340-01
Оценка отзыва 4
23.09.2020
спасибо. Угодили. буду советовать. Успехов Вам. молодци.
Оценка отзыва 5
21.09.2020
спасибо за консультацию по монтажу и быструю доставку!!! как установлю пришлю вам фотоотчет
Оценка отзыва 5
03.09.2020
Хорошая работа. Спасибо. Всегда на высоте. Как обещал. Успехов Вам! Работаем
Оценка отзыва 5
28.08.2020
Хочу оставить отзыв о биокамине и вообще работе компании. Купили блок Катмай. Товар достойно упакован, в жесткую упаковку, сам биокамин дополнительно упакован в мягкую защитную пленку, сделан очень достойно из толстой стали. В комплекте идет инструкция, паспорт, лейка, зажигалка. Уровень общения менеджеров на высоте. Спасибо вам!!!
Оценка отзыва 5
19.08.2020
Камин классный! Покупали не без опаски, так как предыдущий оказался ширпотребом, сразу же после нескольких поджегов поменял внешний вид и нереально закоптился. Привыкли расслабляться с каминьчиком и решили на этот раз взять хороший. Ребята не подвели, подсоветовали то, что нужно. Обязательно будем рекомендовать вас знакомым. Спасибо.
Оценка отзыва 5
23.08.2019

Вы можете оставить свой отзыв о нашей компании и возможные пожелания! Оставить отзыв может только пользователь у которого есть завершенный заказ.

Ваша оценка*


1 1 1 1 1 Рейтинг 4.86 [7 Голоса (ов)]
No Internet Connection