Заказать звонок
График работы Ежедневно с 8.00 до 20.00

Бесплатная доставка По всей территории Украины

В этом разделе собраны отзывы наших покупателей. Здесь вы сможете прочитать отзывы клиентов о продукции ТМ Gloss Fire, оставить свои впечатления о биокаминах и сервисе компании. Мнения реальных покупателей помогут вам удостовериться в качестве и соответствии заявленным критериям предлагаемых эко-каминов и очагов. У вас будет возможность убедиться в добросовестности компании и соответствии представленных на сайте товаров реальным.

Отзывы клиентов позволят вам оценить все риски и сформировать впечатление о продукции и компании в целом. ТМ Gloss Fire долгие годы занимается производством и реализацией биокаминов высокого класса. Помимо стандартных, представленных на сайте, моделей мы создаем камины по индивидуальным проектам. За годы работы мы убедились в невероятной пользе обратной связи.

Мнение каждого клиента очень ценно. Оставляйте ваши впечатления от сотрудничества с нашей компанией. Будем рады положительным отзывам, а отрицательные помогут нам стать лучше!

Работаю с компанией давно, я – дизайнер, который перепробовал множество фирм. Остановился на Глоссфайр и доволен своим выбором. Спасибо! Заказ 567-311
Оценка отзыва 5
21.07.2021
Мы - Ваши новые клиенты. От первого сотрудничества остались только хорошие впечатления. Александр относится к клиентам трепетно, с пониманием, уважительно и очень внимательно. Сразу видно, что никто не хочет просто продать продукцию, а работает на результат. Команда компании понимает, что клиент должен быть доволен! Спасибо! Заказ 314-205
Оценка отзыва 5
20.07.2021
Отдельная благодарность от дилеров. Если вы ищите ответственную компанию, которая не подведет, смело обращайтесь сюда. Договор 239-146
Оценка отзыва 5
19.07.2021
Делали заказ совсем недавно, под приятным впечатлением. Спасибо за скорость и внимание! Заказ 314-219
Оценка отзыва 5
18.07.2021
Наша строительная компания сотрудничает с Gloss Fire уже 2-й год. Хотя изначально нам советовали европейских производителей. За эти 2 года ни на секунду не пожалели, что выбрали нашу отечественную компанию. Когда мы сдаем объекты, наши клиенты находятся в восторге. Даже вопрос состоит не в конструкции самого объекта, а в его оформлении. Здесь биокамины играют ключевую роль. Благодарим Александра за его добросовестность, отзывчивость и нацеленность на потребности всех тех, кто обращается в компанию. Рекомендуем, вы – лучшие! Договор 315-412
Оценка отзыва 5
17.07.2021
Благодарим за ваш профессионализм. Все те, кто принимает участие в работе компании – спасибо. Вы действительно вышли на рынок Украины и заняли лидирующие позиции. Смело скажем, вы вне конкуренции. Заказ 312-908
Оценка отзыва 5
15.07.2021
Внимательность, порядочность и оперативность – основные принципы ребят компании! Всем довольны на все 100%, спасибо. Будем точно советовать знакомым. Заказ 311-539
Оценка отзыва 5
15.07.2021
Здравствуйте. Мы дизайнерская студия (название не будем упоминать, чтобы не было рекламы). Работаем с компанией в третий раз. Однозначно, рекомендуем, объясним почему. Для нас очень важно – мнение наших клиентов и их доверие. Так вот, заказывая биокамины в ГлоссФайр, мы полностью стали уверенными в том, что получим в результате нужный продукт. Спасибо Вам, Александр, за то, что Вы знаете все боли и пожелания заказчиков! Скоро будем делать следующий заказ. Договор 311-217
Оценка отзыва 5
15.07.2021
Заказывали продукцию Gloss Fire 2 раза. Первый – в квартиру, покупали напольный биокамин. Второй – на дачу. Сейчас планируем открыть своё кафе, знаем теперь, куда идти) С другими фирмами не сравнивали, но скажем исключительно за себя – качество на уровне. При этом, цена продукции вполне доступная. Здесь можно найти камины на любой бюджет, что особо радует. Договор 403-207
Оценка отзыва 5
13.07.2021
Благодарим за добросовестное сотрудничество. Особо радует быстрая работа фирмы и оперативная доставка. Заказывали биокамин (не очень дешевый) и переживали за то, что получим не тот результат и разочаруемся. На самом деле, никто в компании не работает «для галочки». Для профессионалов важна не просто репутация и то, чтобы клиент был полностью доволен. Поверьте, на современном рынке это показательно важно. Мы без всяких сомнений рекомендуем украинскую компанию Глосс Файр, которая создает красивые, качественные и надежные биокамины. Договор 418-237
Оценка отзыва 5
12.07.2021
Выражаем благодарность и доверие за работу с Вами. Всё точно в сроки, быстро и без каких-либо замечаний. Высочайший уровень! Договор 313-450
Оценка отзыва 5
11.07.2021
Хотелось бы написать небольшое благодарственное письмо. Мы – постоянные клиенты Глосс Файр. За свою долгую деятельность мы перепробовали сотрудничество с не малым количеством фирм, от самых популярных, до не очень приметных. Остановили свой выбор именно на украинском производителе. То, что делает компания, заслуживает особого внимания и благодарности. Спасибо за Ваше усердие, старание и понимание клиента. Мы гарантированно будем возвращаться к Вам снова и снова. Договор 301-240
Оценка отзыва 5
10.07.2021
Мы являемся партнерами компании. Стоит сказать пару слов о деятельности мастеров. Они создают действительно шедевры, на которые хочется смотреть бесконечно. Отдельное спасибо за оперативность и, конечно же, Александру. Вы работаете на совесть, что радует особенно. С уверенностью говорим, что нам с партнерами повезло. Рады, что выбрали именно Вас. Ещё раз спасибо! Договор 409-318
Оценка отзыва 5
08.07.2021
Отмечаем порядочность и высокую степень ответственности работников компании. Работаем с ними давно, всё отлично. Договор 428-201
Оценка отзыва 5
07.07.2021
Приятно впечатлила скорость работы и оперативность доставки нашего заказа. Мы из Запорожья, ждали недолго. Наверное, дольше выбирали сам биокамин)) Менеджеры всё подсказали, посоветовали самый оптимальный вариант под имеющийся бюджет и индивидуальные предпочтения. Спасибо за комфортное сотрудничество и оставленные положительные эмоции. Обязательно обратимся к Вам снова! Договор 176-514
Оценка отзыва 5
05.07.2021
Хочу выразить благодарность компании Gloss Fire. Порядочные, ответственные и очень внимательные к клиентам ребята. Я – дизайнер, обращаюсь в компанию не первый раз, заказываю работы. Были у меня заказы на напольные, встраиваемые и подвесные биокамины. Результатом полностью довольны абсолютно все, как я, так и заказчики. В компании действительно работают люди, не просто знающие своё дело, но и безмерно любящие его. Уверенно и ответственно рекомендую Gloss Fire, кто ценит комфорт, заботу о клиенте и хочет получить ожидаемый результат. Договор 211-507
Оценка отзыва 5
04.07.2021
Покупал тут автоматический биокамин. сравнивал ещё с другими производителями, но тут оказалась лучше цена при практически таком же функционале. он у меня вставлен в специальную нишу, которую делали для него в гостинной. по типу углубления для обычного камина. по работе никаких нареканий нет.
Оценка отзыва 5
01.07.2021
работаем пять лет. Оставляю отзыв так как довольна отношением и качеством продукции. Всей команде большое спасибо. г.Херсон
Оценка отзыва 5
29.06.2021
Всё устроило. Всем спасибо. Инженер выручил ему отдельно спасибо. Сделайте на странице отзывов возможность добавить фото готовой работы или процесса монтажа. Я легко добавлю фото, уверен благодарных клиентов достаточно. Сделайте, Вам же самим это даст дополнительный козырь. г.Киев
Оценка отзыва 5
28.06.2021
подожгли вечером я не ожидала что будет так красиво. ещё раз Вам спасибо за ваш труд!. ЖЕЛАЮ ВДОХНОВЕНИЯ и успехов в бизнесе.
Оценка отзыва 5
05.05.2021
Спасибо Вам , всё понравилось.
Оценка отзыва 5
03.05.2021
Александр, добрый день! Мы в абсолютном восторге от камина, его качества и вида!(inlove) Потрясающий!) Благодарим!)
Оценка отзыва 5
03.03.2021
Получил автоматический биокамин золотого цвета. Выражаю благодарность компании за проделанную работу. Очень приятно что в Украине есть такого уровня производители. Фото отправил Вам на почту. Большое Вам спасибо!
Оценка отзыва 5
28.02.2021
Хороший.
Оценка отзыва 5
12.02.2021
Спасибо. Камины хорошие.. Бистровсё отправили. Отношение к клиенту образцовое. Немного запутался где лучше купить. Правильно указывать адреса представительств, если такие есть. Ставлю 4 звезды не потому что товар не устроил, а потому что прежде чем купить нужно ещё разобраться, то ли и там ли я покупаю. удачи в бизнесе.
Оценка отзыва 4
25.01.2021
Спасибо.!
Оценка отзыва 5
16.01.2021
Пишу Вам в друге. Працюе гарно ще раз Вам дяка!!!!!!!!!!!
Оценка отзыва 5
14.01.2021
ОГРОМНОЕ спасибо забрал 30.12.2020 Спасибо за содействие и понимание. Вот мой обещанный отзыв. Отработал 4 часа и днём ещё 4-5.Всё класс!!. Всё подошло и понравилось. За такое отношение ставлю 12 балов. Желаю Вам процветания.
Оценка отзыва 5
05.01.2021
Спасибо. Молодци. Заказ 621-45
Оценка отзыва 5
15.12.2020
все добре)) все є в комплектації, як спробую ввімкнути напишу детальніше))) 5467
Оценка отзыва 5
23.11.2020
Задоволена роботою компанії. Олеже вдячна Вам особисто. Приємно мати справу. Тепер, що не сподобалось: Керівники, сайт потрібно адаптувати для більшості, тобто зробити україномовним. Замовлення 734-231
Оценка отзыва 3
29.10.2020
Покупал в январе 2018 года катмай - жена упросила. сам я не был в большом восторге но, скажем так, уговорили! С тех пор раза 2-3 в месяц пользуемся. Штука красивая и посмотреть на огонь по вечерам я уже привык в хорошем смысле этого слова. Сам камин не ломался, с момента покупки визуально не износился, качество хорошее. Единственный минус - довольно дорогое удовольствие.
Оценка отзыва 4
28.10.2020
Добрый день уважаемые посетители нашего интернет магазина. Огромная просьба! В оставленных комментариях избегайте упоминания сторонних брендов. Можно проводить сравнительный анализ, но с этической точки зрения не упоминать производителей. Можно писать цены, но нельзя оставлять ссылки. Используйте только литературный язык. Важно! Указывайте номер заказа, счёт или предложения выполненного заказа, в противном случае отзыв будет игнорироваться, даже если он положительный. Всем хорошего дня и настроения.
21.10.2020
Администратор
Приветствую. Спасибо всё понравилось. От себя добавлю, это третий мой биокамин, всегда беру только автоматику. Первых два ----- (название удалено администратором) брал работают отлично всё нравится. Сейчас изменил предпочтениям по причине цены. Не взял бы у Вас если бы не посмотрел лично. Александр Вам привет. Время покажет если поломается напишу Вам другой отзыв. Сергей г. Луцк
Оценка отзыва 5
21.10.2020
Приветствую. Я был в трёх салонах но так и не понял за что предлагают переплатить полторы а то и три тысячи евро!!!!!? Аргументация нулевая, просто я хочу продать дороже. Явно уступающие по качеству изделия тюхают как так и надо. Мой заказ по счёту 674-25 Далекс 1200. ближайшее что нашёл по качеству это ------- ( название удалено администратором) да и качество и красота но + трёшка это перебор. Спасибо я доволен
Оценка отзыва 5
18.10.2020
давайте ниже цены и будет Вам счастье. Александр как всегда спасибо.
Оценка отзыва 5
30.09.2020
Всегда хороший продукт. Спасибо. Работаем и радуемся. Александр дайте эксклюзив. Николаев. Успеха и процветания вашей компании.
Оценка отзыва 5
24.09.2020
Добрый день. Очаг заказной в тумбу. Спасибо получил. Очень тяжёлый. Было бы лучше с монтажом. зак 340-01
Оценка отзыва 4
23.09.2020
спасибо. Угодили. буду советовать. Успехов Вам. молодци.
Оценка отзыва 5
21.09.2020
спасибо за консультацию по монтажу и быструю доставку!!! как установлю пришлю вам фотоотчет
Оценка отзыва 5
03.09.2020
Хорошая работа. Спасибо. Всегда на высоте. Как обещал. Успехов Вам! Работаем
Оценка отзыва 5
28.08.2020
Хочу оставить отзыв о биокамине и вообще работе компании. Купили блок Катмай. Товар достойно упакован, в жесткую упаковку, сам биокамин дополнительно упакован в мягкую защитную пленку, сделан очень достойно из толстой стали. В комплекте идет инструкция, паспорт, лейка, зажигалка. Уровень общения менеджеров на высоте. Спасибо вам!!!
Оценка отзыва 5
19.08.2020
Камин классный! Покупали не без опаски, так как предыдущий оказался ширпотребом, сразу же после нескольких поджегов поменял внешний вид и нереально закоптился. Привыкли расслабляться с каминьчиком и решили на этот раз взять хороший. Ребята не подвели, подсоветовали то, что нужно. Обязательно будем рекомендовать вас знакомым. Спасибо.
Оценка отзыва 5
23.08.2019

Вы можете оставить свой отзыв о нашей компании и возможные пожелания! Оставить отзыв может только пользователь у которого есть завершенный заказ.

Ваша оценка*


1 1 1 1 1 Рейтинг 4.80 [5 Голоса (ов)]
No Internet Connection