Загрузка страницы биокаминов

Подождитеидет загрузка страницы

Напишите нам: GlossFire2@gmail.com

Заказать звонок

Позвоните нам +38-098-363-35-45

Приветствуем всех кто любит почитать и разобраться в том, что ему интересно и за что он платит!

Если по какой либо причине у Вас нет возможности прочитать всю статью, прочитайте то, что выделено чёрным и красным ☺ В основу написания этой статьи легло желание помочь  разобраться в вопросах: как выглядит надёжный биокамин; что является определяющим в понятии качество; сколько стоит  добротное изделие; гарантирует или нет удачную покупку звучное название «бренда».

Зачем написана эта статья?

Ежедневно  мы отвечаем на  множество вопросов, отправляем различные предложения в ответ на присланные письма. Это приятные хлопоты.  Однако статистика вещь упрямая.  Мы обратили внимание на то,  что большое количество потенциальных клиентов интересуют не дорогие биокамины. При этом  потребитель готов скрупулёзно изучать товар, выясняя, почему стоимость изделий представленных на Украинском рынке так разнится.  Разница в цене вызывает подозрение и зачастую не беспочвенные.

Что определяет качественный биокамин и как его проверить?

Что определяет качественный биокамин и как его проверить?

Ниже мы укажем на основные моменты, касающиеся также не дорогих биокаминов. Это важно, так как если потребитель ищет экокамин  бюджетного исполнения, то в данной ситуации ни в коей мере, на наш взгляд, не рассчитывает получить (ширпотреб).

  • Документы - в соответствии с которыми производится изделие. Если их нет, то кто, и на каком основании может принять решение что продукция надёжная и уж тем более безопасная! Здесь более подробно (Это важно).

  • Толщина применяемых сталей - обращайте внимание на вес изделия. От толщины стали напрямую зависит надёжность, безопасность, стабильность при нагреве и конечно внешняя эстетика изделия. Да,  чем толще металлы, тем  долговечней камин, тем приятней он выглядит и попросту соответствует понятию – добротная вещь. Здесь прекрасно подойдёт выражение: «Взял в руки имеешь вещь».

  • Наличие двустенной конструкции снижает нагрев на корпусе, делает его более надёжным и безопасным в эксплуатации. В таком виде конструкция имеет законченный полноценный внешний вид. Когда вы заглянете чтоб посмотреть, а что там внизу, ответ должен быть таким: та же шлифовка и притупление углов, аккуратно подогнанные детали и соответствующий дизайну крепёж. Качественная покраска и отсутствие сколов, царапин и всего того что можно списать на привычную всем формулировку (так, а этого же не будет видно после монтажа).

  • Внутреннее устройство. Топливный блок не должен быть пустой или с кусочком непонятного материала внутри. Он должен быть плотно заполнен без пустот и рыхлостей. Внутреннее наполнение исключает хлопки, вспышки и не контролированное горение. Препятствует закипанию биотоплива и его перелив. Благодаря качественному наполнению Вы попросту получите хорошее, безопасное пламя.

  • Специальное место заправки - это для комфортного использования. Заправка должна быть быстрой и удобной, без каких либо сложностей. Здесь всё должно быть просто: открыли место заправки, взяли лейку из комплекта и вставили в горловину, залили топливо, после чего закрыли. Никаких лишних движений. Внутреннее устройство само распределит топливо в керамоволокно.

  • Пламегаситель - должен обеспечивать тушение камина в любой момент его горения. Огонь должен быть контролируемым. Сколько бы не горел камин - час или три, нагрелся он или нет, должна быть обеспечена возможность гашения при помощи пламегасителя.

  • Ручки, стекло держатели – должны быть выполнены из жаростойких сталей. Внешний вид обязательно презентационный, попросту красивый, так как все детали на камине всегда привлекают внимание и зачастую определяют какого уровня изделие. Ровность, шероховатость, закругления и притупления, винтики и резьбы должны быть выполнены как минимум аккуратно.

  • Стекло - обязательно жаростойкое. Это исключит его растрескивание и обеспечит безопасную работу биокамина. Калёные стёкла нельзя использовать в непосредственной близости от огня, другое дело многие экономят и устанавливают их. Жаростойкие стёкла обычно имеют желтоватый оттенок по этому их легко узнать.

  • Упаковка камина - имеет не последнее значение. Помимо обеспечения сохранности изделия напрямую определяет отношение производителя к продуктам собственного производства. Нанесение на упаковку название бренда и краткой информации о продукте это обычное дело. Чем качественней продукт,  тем он тщательней упакован и застрахован для транспортировки.

  • Комплектность - вместе с камином обязательно вкладываются: гарантийная карта, инструкция по эксплуатации, лейка, зажигалка, средство по уходу за нержавеющей сталью и возможны крепёжные элементы, в зависимости от модели  биокамина.

Естественно,  при  добавление в изделие различных новшеств и технических нововведений список  будет увеличиваться, и стоимость изделия будет так же возрастать. Обращайте внимание на мелочи и детали. Начиная от того, как изделие упаковано, что входит в комплект поставки, и заканчивая качеством внешней отделки всех частей. Притупление острых углов выверенные фаски, отлично подогнанные детали вряд ли расстроят вас при покупке камина.

Для наглядного примера подготовили вот этот материал!

  • Топливный блок в деталях
  • Топливный блок в деталях с описанием

 

Может или нет звучное название бренда гарантировать качество!

Вопрос,  который наверное порождает больше новых неизвестных чем ответов. Мы не будем писать на эту тему, так как производителей много и весь ассортимент очень разнообразен. Функционал изделий и способы воплощения идей в жизнь, тоже очень разняться. Доброе имя компании, конечно же, увеличивает шансы на приобретение достойного изделия, однако никак не гарантирует факт соответствия тенденциям развивающегося рынка. Изделие может быть качественно выполнено, но дизайн и функции оставались неизменёнными много лет! Но ни что не познаётся так хорошо, как познаётся в сравнении! Вашему вниманию представлен модельный ряд биокаминов Алаид. В первую очередь это наш ответ дешёвым и не качественным изделиям  наполнивших рынок.

Модельный ряд Алаид-это  отличное соотношение цены и качества!

На своём примере мы предлагаем  рассмотреть, как может выглядеть качественное изделие за умеренную цену. Ниже  мы подробно рассмотрим линейку биокаминов Алаид от ТМ Gloss Fire. Вы получите исчерпывающую информацию о каждой модели и на основании полученной информации сможете легко анализировать то что Вам предлагают,  сравнив с нашими изделиями.

Топливный блок Алаид STYLE

Модель представлена в размерах 300, 400, 500, 600, 700 и 1000 мм.

Это базовая модель, на основе которой разработаны все остальные модификации, представленные в линейке биокаминов Алаид. Все другие модели, о которых пойдет речь ниже, представляют собой этот же топливный блок, к которому присоединили дополнительные элементы технического и декоративного назначения.

Мы подробно рассмотрим характеристики именно этой модели, ведь понимая особенности этой био горелки, Вы сможете составить верное представление про всю линейку Алаид в плане технологических особенностей. А стало быть – сможете сделать правильный выбор при покупке биокамина!

Топливный блок серии Алаид Style предназначен для установки в ниши и порталы: его ширина составляет всего 15 см, поэтому подойдут даже неглубокие проемы. Разумеется, контактировать с горелкой могут исключительно жаропрочные материалы, ведь несмотря на свою экологичность, камин обеспечивает настоящее пламя, а значит, соблюдение правил пожарной безопасности должно быть на первом месте.

Топливный блок – сердце горелки. Он выполнен из нержавеющей стали, толщина металла в зависимости от расположения составляет от 2 до 8 мм. Внутренний отсек заполнен керамическими волокнами, которые выполняют абсорбирующие функции, препятствуют закипанию биоэтанола (топлива для биокаминов), обеспечивают его равномерный расход, предупреждают образование вспышек, хлопков, утечки топлива. Помимо всего этого, именно керамоволокно придает пламени  спокойное жёлтое горение.

 

  • Наружный корпус
  • Лицевая панель
  • Место для заправки биотоплива

 

Блок состоит из нескольких элементов:

  1. Наружный корпус представляет собой защитную конструкцию из стали, окрашенной в глубокий черный цвет краской для каминов. Краска наносится в несколько слоев, что позволяет достичь глубины цвета. Благодаря своим жаростойким свойствам, краска позволяет сохранить внешний вид изделия даже при интенсивной длительной эксплуатации.

  2. Лицевая панель представляет собой лист стали толщиной 6 мм. Это высокопрочный элемент, которому не страшны высокие температуры и деформации. Металл прекрасно отшлифован и подготовлен для эксплуатации. Все края притуплены, а вдоль всех сторон сняты аккуратные фаски.

  3. Место для заправки топлива представляет собой отверстие, через которое посредством специальной лейки наполняют топливный блок биоэтанолом. Благодаря тому, что отсек для заправки смещен, Вы сможете быстро и беспрепятственно наполнять бак для топлива и сразу же начинать эксплуатацию камина. Отверстие герметично закрывается специальной пробкой на резьбе.

  4. Жаропрочная сетка изготавливается из антикоррозийной нержавеющей стали. Предназначена она для предотвращения порчи внутреннего наполнения и придаёт пламени в процессе горения насыщенный цвет.

  5. Пламегаситель также изготовлен из прочной нержавеющей стали толщиной 8мм  и представляет собой отдельно лежащий элемент. Пламегаситель не контактирует с камином во время его эксплуатации, а стало быть не нагревается. За счет этого, при тушении, возникновение неприятных запахов сводится к минимуму.

Приобретая топливный блок Алаид Style, Вы дополнительно получаете:

  • Удлиненную зажигалку;
  • Воронку;
  • Держатель;
  • Салфетку для ухода за стальными поверхностями;
  • Гарантийную карту;
  • Инструкция по эксплуатации.

 

Топливный блок Алаид Style-К

Топливный блок Алаид Style-К

Эту модель биокамина можно использовать как самостоятельный элемент декора, поскольку здесь ко всем преимуществам базовой модели добавили корпус из стали толщиной 2 мм. Также биогорелка отлично впишется в специальные порталы или оборудованные ниши. Подставка окрашена в специальную краску, устойчивую к высоким температурам, которая идеально подходит для биокаминов. Черная краска наносится в два слоя, в результате чего получается глубокий насыщенный цвет чёрного бархата.

Приобретая топливный блок Алаид Style –К, Вы дополнительно получаете стальную подставку черного цвета. Помимо этого, как и в базовой комплектации,  Вы получите: зажигалку специальной формы, которая позволяет быстро и комфортно зажечь топливо в камине;  воронку, благодаря которой Вам будет удобно наполнять топливный отсек; сопровождающую документацию – гарантийный талон и инструкцию, а также специальную салфетку для бережного ухода за стальными поверхностями.

Стоимость камина с подставкой от 12 700 грн до 21 629 грн.

Перейти к товару
 

 

Топливный блок Алаид Style К-C1

Топливный блок Алаид Style К-C1

Биокамин модификации Алаид Style К-C1 представляет собой самостоятельную био горелку, которую можно устанавливать автономно – на стол или на пол, а также в комбинации со специальными порталами или нишами в стене.

От других моделей, описанных выше, отличается наличием защитного жаропрочного стекла, установленного на фронтальной части изделия. Стеклянный щит изготавливается из полотна толщиной 4 мм; используется высококачественный материал немецкого производства – декоративное стекло с еврокромкой. Оно устойчиво к высоким температурам, не подвержено раскладыванию или деформациям под воздействием пламени.

Декоративное стекло устанавливается при помощи специальных креплений, которые изготавливаются из полнотелой стали высокого качества.

Приобретая топливный блок Алаид Style – К-C1, Вы получаете дополнительно подставку окрашенную в цвет чёрного бархата, декоративное стекло, устойчивое к жару и комплект стекло-держателей заранее смонтированных на изделии. Помимо этого, в комплект поставки включен набор базовой комплектации: зажигалка, воронка, пропитанная салфетка, документация.

Цена на топливный блок с подставкой и стёклышком от 14 290 грн до 24 680 грн.

Перейти к товару
 

 

Топливный блок Алаид Style К-C2

Топливный блок Алаид Style К-C2

Модель представляет собой наиболее полную модификацию линейки биокаминов Алаид от ТМ Gloss Fire. Помимо непосредственно топливного блока в комплектацию входят стальной корпус и два жаростойких стекла на фронтальной и тыльной стороне. Благодаря этому биокамин Алаид Style К-C2 оптимально подходит для автономной установки в любом подходящем помещении.  Как и в предыдущей модификации, используется высококачественное жаропрочное стекло с тем лишь отличием, что здесь пламя ограждается сразу с двух сторон, делая эксплуатацию камина еще более безопасной.

Комплектация топливного блока Алаид Style – К-C2 дополнена черной стальной подставкой, двумя жаропрочными декоративными стеклами и комплектом стекло держателей. Так же, как и в описанных выше моделях, комплект поставки включает такие аксессуары, как лейка для наполнения топливного бака, зажигалка с удлиненным корпусом, сопроводительная документация и средство по уходу за поверхностями из нержавеющей стали.

Купить топливный блок Алаид Style K-C2 возможно от 15 880 грн и до 27 740 грн.

Перейти к товару

 

  • Видео обзор топливного блока Алаид Style 500

  • Видео обзор топливного блока Алаид Style K-C2

Под конец добавим немного красивого дизайна и идей для вашего ремонта!

Уважаемые читатели если Вы не знаете как украсить домашний интерьер, разнообразить обыденную обстановку в любимом жилище не нужно отчаиваться. Мы предлагаем проверенный столетиями вариант – установите камин. Но нет не нужны дрова, уголь,  дымоходы и ведро с лопаткой для золы. Снимаем головной убор перед современностью эпохи нашего времени, достаточно выбрать хороший биокамин!

Вы когда ни будь видели что то похожее!? Как на фото в низу или у Вас в квартире такая же картина. Да наверное удобно в нишу в которой уже давно ни чего не горело положить что ни будь нужное чтоб было всегда под рукой, а потом ещё и ещё, вот и не стало камина. Да так бывает если нужно носить в квартиру хворост, а из неё золу, ну или когда ещё не слышали о хорошем биокамине.

 

  • Биокамин в дизайне интерьера
  • Биокамин в дизайне интерьера
  • Биокамин в дизайне интерьера

 

При обустройстве собственного дома не обязательно тратить большие суммы денег на приобретение камина. Всегда можно выполнить дизайн помещения подобрав красивые и уместные архитектурные решения. Камин не исключение. Небольшой очаг современно и стильно оформленный цена которого может стартовать от 8160 гр, вот это идея! Ниже мы предложили несколько примеров с компактными не большими биокаминами.

 

  • Биокамин в дизайне интерьера
  • Биокамин в дизайне интерьера

 

  • Биокамин в дизайне интерьера
  • Биокамин в дизайне интерьера

 

Мы надеемся что статья стала Вам полезна и время потрачено не зря! Всем хорошего дня и настроения.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [14 Голоса (ов)]
Интересные факты о биокамине Алаид Style | | | Блог | Приветствуем всех кто любит почитать и разобраться в том, что ему интересно и за что он платит! Если по какой либо причине у Вас нет возможности прочитать всю статью, прочитайте то, что выделено чёрным и красным ☺ В основу написания этой статьи легло ж | биокамины, топливный блок, встраиваемый очаг
61000 , Харьков, Украина , Клочковская, 111 | +380983633545
Glossfire.com - Интернет-магазин биокаминов Gloss Fire
Glossfire.com - Интернет-магазин биокаминов Gloss Fire

Обращаем Ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой. Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение изменений в дизайн, комплектацию, а так же конструктивные изменения, не затрагивая потребительских свойств товара, без предварительного уведомления. Во избежании недоразумений при оформлении заказа, пожалуйста, уточняйте информацию у менеджеров.